Confiram uma delas:
Cuscuz Paulista
- Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
- 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
- 1 lata de palmito
- 3 ovos cozidos
- 2 latas de filé de sardinha ou Frango desfiado
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
- Modo de Preparo
- Forre o fundo e as laterais da forma MÁGICA, com rodelas (ou tiras) de
- parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas
- dos ovos e com alguns filés de sardinha (mas em caso de usar
- o frango desfiado não utilizar este ingrediente).
- Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
- Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha,
- a ervilha escorrida e a salsa
- Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente,
- mexa bem e deixa ferver
- Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado,
- aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
- Distribua a massa na MÁGICA preparada, apertando ligeiramente
- Vire o cuscuz sobre um prato da MÁGICA e sirva.
Capacidade: 1000ml
Medidas: 24,8cm de diâmetro x 10cm de altura
Composto por: base, bandeja para servir, tampa grande e 4 tampinhas decorativas
Medidas: 24,8cm de diâmetro x 10cm de altura
Composto por: base, bandeja para servir, tampa grande e 4 tampinhas decorativas
Ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais.
Fundo removível que facilita na hora de desenformar. Possui 4 tampas com desenhos diferentes para decorar o prato.
Base em forma de gomos: além de decorar os alimentos, permite servir em pedaços iguais.
Fundo removível que facilita na hora de desenformar. Possui 4 tampas com desenhos diferentes para decorar o prato.
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